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L’azienda è circondata da montagne e da numerosissimi boschi.
L'aria che si respira è ottima. L'azienda non è molto grande ma permette il lavoro di una persona a tempo pieno.
Viene coltivata la varietà Catuai cercando di differenziare i lotti e le varie produzioni.
A Copán la fioritura del caffè avviene nel mese di aprile e maggio e le ciliegie cominciano a maturare a dicembre.
Le ciliegie raccolte vengono "despolpate" e inizia la macerazione che dura circa 4 ore poi vengono spostate in vasche di fermentazione
per circa 14 ore. L'essicazione avviene in serra fino al raggiungimento di un'umidità del 10 - 12 %
Un sogno che si trasforma nell'
opportunità di sviluppare e raggiungere il nostro obiettivo di sviluppo. "Un mondo di opportunità".
Il Proprietario
Irma Angelica Landaverde
Finca
Mi Tazita
Dipartimento
Corquin
Regione
Copán
Stato
Honduras
METODO DI PROCESSO
Caffe lavato
ALTITUDINE
Superiore ai 1450 metri
VARIETA'
Catuai
Coltivazione
in OMBRA
Durata del Periodo di raccolta
1 mese
Mese di fioritura
Aprile - Maggio
Tempo di maturazione della ciliegia
6 - 7 mesi
Età della pianta
20 +
Esposizione
Sud
Altri prodotti Agricoli
Frutta
Metodo di raccolta
a mano